CARA MAIN POPIT ELEKTRIK MODE MULTIPLAYER #shorts #popit - twistytiles.com

CARA MAIN POPIT ELEKTRIK MODE MULTIPLAYER #shorts #popit

KakaZa Shop
Views: 760478
Like: 7704

25 Comments

  1. Kak aku yang kayak gitu juga ada tapi gambar nya gambar kepiting

  2. 🇦🇪 🤝 🇮🇩

  3. Aku Punya itu yang hello kitty😊

  4. 🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
    🏿🏿🏽🏽🏽🏽🏿🏿
    🏽🏽🏽🏽🏽🏽🏽🏽
    🏽⬜⬛🏽🏽⬛⬜🏽
    🏽🏽🏽🏿🏿🏽🏽🏽
    🏽🏽🏿🏽🏽🏿🏽🏽
    🏽🏽🏿🏿🏿🏿🏽🏽‍‍

  5. Bang,aku kayaknya generasi 3 deh pop it elektriknya,soalnya kalo pencet menu bisa ganti level,dan bisa kalo di pencet lama tuh ganti mode…😅

  6. Pengen dong ka plis😊😊😊😊😊😊

  7. Aku punya dirumah bagusan punya di flm dari pada punya aku warna hijau😢

  8. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  9. Aku punya yang cinamorol 😊😊😊

  10. Aku juga punya si nati aku juga buat video 👍

  11. Aku punya tapi aku di pencet belakangnya gk kebuka semua😢

Leave a Reply

Your email address will not be published.