Cobain Pop It Elektrik Ada Mode Game nya. Tapi…. Lebih Suka Tanpa diNyalain - twistytiles.com

Cobain Pop It Elektrik Ada Mode Game nya. Tapi…. Lebih Suka Tanpa diNyalain

Wow Tekno
Views: 18994
Like: 89
Pop it elektrik atau ada yang bilang pop it elektronik viral ini ternyata ada beberapa mode game yang bisa kita mainkan. Emang seseru apa mode game nya? Yuk nonton aja video ini sampai habis.

Terima kasih banyak buat kamu yang sudah menonton.
Subscribe Channel WOW TEKNO jika menurut kamu video yang kami upload bermanfaat!
Tinggalkan komentar jika ada pertanyaan, ulasan, atau cuma sekedar curhat aja!
Like dan share video ini biar hidup kamu jadi lebih keren lagi!
Semoga harimu menyenangkan!

Follow WOW TEKNO on TikTok

Link Pembelian:

#wowtekno #popit #tutorial

14 Comments

  1. Kalo no batre ri bla bla itu arti nya apa ya kak apa habis batre nya 😢 plis jawabbb

  2. Itu bisa dipilih levelnya sebelum tombol mulai… Seperti 2:50 itu karena di trkan sekali jadinya langsung level 2… Klo di tekan beberapa kali bisa pilih level yg diinginkan… Jadi klo main puzzle gk harus dri level 1 lagi

  3. Bang kok punya saya error' ya pop it saya ngak bisa di mainin jadi kayak dia gagal terus kan pa main keluar tombol kita tunggu dlu dia keluar tombol baru atau langsung di pencet belakangnya

  4. Punya ku udah takpencet tapi lampu nya masih nyala jadi kalah terus, itu gimana cara memperbaiki nya

  5. Punya anak sy bru bli udh pkai batre a3 trus ga idup itu knp ya

  6. Punya saya kok cuma 1 mode doang ya?? 😢

  7. Ngedadak eror punya ku.. harus d restart gimana cara ny

  8. Nya saya ko cuman 1 mode bang gimana caranya ya bang😢

  9. punya saya kok gabisa main lama lama ya,pdahal batrai abc baru dan pop it nya ngomong " the electric bla blaa blaa )

  10. Sama punya anak saya jg baru beli tp tdk bisa dipake lama katax batterai lhobet, padahal sdh diganti yg baru tetap aja bilangx batrei lobet kenapa yaaa?

  11. Bang punya aku kok gak ada suara nya gimana Cara nya supaya biasa kembali lagi suara nya padahal udah ganti battery

  12. Bang punya aku kok gak ada suara nya gimana Cara nya supaya biasa kembali lagi suara nya padahal udah ganti battery

Leave a Reply

Your email address will not be published.