POP IT! Game Viral TikTok, LIKEE! Lucu Bikin Ngakak - twistytiles.com

POP IT! Game Viral TikTok, LIKEE! Lucu Bikin Ngakak

Nasya Kaila Nazifah
Views: 4630639
Like: 58597
Assalamu’alaikum teman teman..
Semoga teman teman semua nya terhibur..

Thanks for watching

Tolong Bantu Subscribe Share Like dan Comment Channel ini ya guys..

Terimakasih
Wassalamualaikum…

220 Comments

  1. bikinin kk 11 kalau aku gak dibuatin aku ambil bts kk

  2. 20 like aku buatin dong kak kalo ngga aku nangis

  3. Kk 10 kalau aku berhasil ku kasi kakak nikah sama v

  4. mana kok aku gak dibuatin kalau kk sudah punya anak aku tonjol anak kk

  5. Kak 18 Donk Please Kalau Ngak Di Buatin Aku Kutuk Jadi Pop It

  6. 100000 plis kalo gak dibuatin aku gak mau traktir

  7. 399 kakak kalo gak aku potong rambut sampek kaya kartun rainbow ruby

  8. 90 kak plis kalo gak aku warnain jaket kamu sampek kaya hari

  9. Kak kalo aku berhasil aku akan likee kakak terus tapi kasih ya pop it nya

  10. 100 Kak Nasha kalau engak dibuatin aku engak bagi kakak nasya jajanan loh.

  11. Kak tolong bikin angka 11 kalau tidak dibuat aku tidak masuk sekolah

  12. no 15 ka kalonggak aku ambil hp nya 🤪🤪

  13. Kak9 dong kalau gak dibuatin aku ambil pop it

  14. 7 dong Kak kalo gak di buatin aku pergi dari rumah

  15. Ka ini 100000000000001000000000😝🤔🤯

  16. Kak. 15. Dong. Kak. Pliiiissss ❤️❤️❤️❤️

  17. Ak salfok ke wkt 10:02 ini abg ny ganggu bgt smgt buat konten ya kk Nasya😀

  18. Kak coba makan ini 🍰🍩🍦🍧🍫🍭🍼 kalau gak dibuat aku ngambek

  19. Kakak 67 kak kalo ga aku kerumah kakak ambil mainan

  20. 18 kk kalo gak dibuatin aku ambil orang tua kk

  21. 24 kk aku udah paket lengkap dari dulu sampe sekarang plissss dibuatin ya:)

  22. Kak nomor 20 dong pliss🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  23. Kak buatin 35 nanti aku subreb dan laik🤔🤔🤔

  24. Dasar Nasya kaila nazifah 😡🐷🤬🖕🐕😤😤💩👹

  25. aku ka 12 kalo engak aku ambil cowok nya aku ambil

  26. Tak buatkan 50 😭😭😭😭 eja nangis ni eca3

  27. Kak kalau enggak di buatin aku ambil ibu nya ya
    Nomor ini 50

  28. Ayo guys! yang mau Main Pop It! Comment angka nya ya di video ini! aku akan buatin kalian Pop It di video Youtube aku! Kalau menang kalian akan mendapatkan No Wa aku loh! Syarat nya Harus Subscribe Channel Youtube aku ya! Terimakasih!

Leave a Reply

Your email address will not be published.